جامعة البصرة تحتفل بالذكرى الستون على تأسيسها

احتفلت كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة مرور الذكرى الستون على تأسيس  جامعة البصرة
وابتهاجا باحتفالات يوم الجامعة ، حيث نظمت أقسام الكلية العلمية عدد من المعارض العلمية والفعاليات التي شارك بها مجموعة من طلبة الكلية منها معرض للزهور ومعرض للخط والرسم ومجموعة من الفحوصات الطبية وتجارب كيماوية وايضا معرض للحيوانات المحنطة
وقد افتتح الاحتفالية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد محمد جاسم ، والذي بدوره اثنى على الجهود المبذولة من قبل السادة رؤساء الاقسام والتدريسيين والطلبة في انجاح هذه الفعالية التي تبرز دور جامعة البصرة في تحقيق اهدافها منذ التأسيس لخدمة المجتمع.
وتمنح جامعة البصرة مختلف ‏الشهادات الدراسية من البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه في مختلف الاختصاصات ‏العلمية والانسانية.
وفي ختام الحفل توجه الجميع بأسمى آيات الدعاء الى الباري عز وجل ان يجعل العام الجديد لكليتنا عام خير ونجاح وتميز وإبداع دائم للجميع ،، والله ولي التوفيق.