رئيس جامعة البصرة يشارك مأدبة افطار في كلية التربية للعلوم الصرفة لطلبة الاقسام الداخلية

بحضور الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم رئيس جامعة البصرة والاستاذ الدكتور ماجد محمد جاسم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة والاستاذ الدكتور مؤيد يوسف كاظم رئيس قسم الكيمياء
اقامت الكلية مأدبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية في الجامعة كجزء من النشاطات المستمرة في شهر رمضان المبارك لغرض رفع الروح المعنوية لطلبة الاقسام والتخفيف عنهم خلال فترة الامتحانات النهائية.فيما اكد رئيس الجامعة على ضرورة مشاركة الطلبة همومهم وتلبية احتياجاتهم خلال هذه الفترة من العام الدراسي مبيناً ان طلبة الاقسام الداخلية هم ضيوف المحافظة لذا علينا ان نمد اليهم يد العون لإعانتهم ودعمهم خلال فترة الامتحانات النهائية.من جانبهم عبر الطلبة عن امتنانهم لهذه المبادرة الرائعة والتي يملئها المحبة والتعاون.