جامعة البصرة تنظم ندوة تحاورية بعنوان (فريضة الصيام واحكام)

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة بقسم الفيزياء وبالتعاون مع وحدة الارشاد التربوية ومركز التطوير والتعليم المستمر ندوة تحاورية بعنوان (فريضة الصيام واحكامها ) وقد حضرها رئيس قسم الفيزياء و عدد من التدريسين والتدريسيات في قسم الفيزياء وعدد من طلبة القسم .
وكان الهدف من هذه الندوة هو تكوين صورة عامة وشاملة عن فضل شهر رمضان المبارك وبين ايضا اهمية تطهير القلوب من الكراهية والحقد قبل دخول الشهر المبارك واستثمار الطاعات وفضل شهر رمضان عند الله تعالى والحث على ضرورة و مجالسة القران الكريم وتدبر آياته ومعانيه وقد بدأت الندوة بمحاضرة قيمة ل (أ.م.د احمد جاسم) من قسم الفيزياء ومن ثم التحاور معه من قبل( م.الاء منذر شري) بطرح الكثير من الاسئلة الخاصة بموضوع الندوة وايضا الاجابة عن اسئلة المطروحة من الحضور من قبل الدكتور وكانت المشاركة فعالة.