كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة البصرة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني تقيم دورة تدريبية حول( انواع مطافئ الحريق و طرق استعمالها)

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني دورة تدريبية حول ( انواع مطافئ الحريق و طرق استعمالها)
وتضمنت الدورة التدريبية التي قامت بها مديرية الدفاع المدني في البصرة وبالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في جامعة البصرة بعمل تطبيق عملي لهذه الدورة لاستخدام المطفئة  لاخماد حريق مفتعل لاعضاء لجنة الدفاع المدني في الكلية .
وقد حضر هذا التطبيق العملي  كل من السيد مدير الخدمات صبري حاجم في كلية التربية للعلوم الصرفة مع السيد مدير شعبة المتابعة  والسيد مسؤول شعبة الدفاع المدني وكذلك عدد من الموظفين في الكلية مع وجود عدد من الطلبة . وفي الختام نتمنى للجميع السلامة… ومن الله تعالى التوفيق والسداد.