جامعة البصرة بالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية تقيم ندوة (حوارية فكرية هادفة)

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع
الامانة العامة للعتبة الحسينية ندوة حوارية فكرية هادفة
حيث تضمنت الندوة التي القى فيها  عدد من المحاضرات  الحوارية فكرية والإجابة على جميع التساؤلات التي طُرحت من قبل الحاضرين، التي قُدّمت في إنجاح فعاليات الندوة وتعاونها المتواصل في ديمومة النشاطات في الجامعة .
يذكر أن الندوة الحوارية تأتي ضمن سلسلة من البرامج والفعاليات التي خططت من قبل قسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة لتنظيمها بمختلف المعاهد والكليات في الجامعات العراقية.
وفي ختام الندوة تم منح شهادات شكر وتقدير الى وفد العتبة من قبل السيد عميد الكلية ضمن فعاليات مشروع ربيع الجامعة لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد محمد جاسم ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الستار جابر علي وعدد من منتسبي وطلبة الكلية.