مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثامنة

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته الثامنة يوم الخميس الموافق 2024/2/1، وقد ترأس الاجتماع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد محمد جاسم بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الستار جابر علي والسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمين ، والسيد امين المجلس المحترم، وقد تضمن الاجتماع المحاور التالية:
1-مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم المتضمنه تطوير واقع البحث العلمي لدى تشكيلات الجامعة ودعم البحوث المنشورة في المحلات العلمية ، والتاكيد على اهمية المجاميع البحثية والتي تسهم في تطوير الجانب العلمي.
2- مناقشة النقاط الأساسية التي تخص امتحانات المرحلة الدراسية الأولى النظرية والعملية.
3-تفعيل دور الاساتذه في الاقسام العلمية في متابعة التزام الطلبة بالزي الموحد .
4- تم مناقشة امكانية تطوير مجلة الكلية وبما يتلائم بمستوى البحوث المقدمة للنشر.
4- مناقشة الجانب الاداري وتطوير الملاكات وذلك من خلال التركيز على الدورات التخصصية التي قد تسهم في تطوير الاداء الوظيفي لدى الموظفين .
5- تم مناقشة بنود اتفاقية التوأمة التي ابرمتها الكلية مع جامعة العين الإهلية في ذي قار.