قسم الرياضيات يعقد مؤتمره العلمي السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

عقد قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة البصرة مؤتمره العلمي السنوي لمناقشة بحوث التخرج المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة بحضور الاستاذ الدكتور عبد الستار جابر علي معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور مهند موسى عيسى رئيس قسم الرياضيات وعددا من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في القسم.
ويهدف المؤتمر الى إلقاء الضوء على ابرز إنجازات طلبة المرحلة الرابعة في مشاريع تخرجهم واعطائهم الفرصة لاثبات قدراتهم العقلية والفكرية والتعبير عن ارائهم بطريقة علمية تعزز ثقة الطالب بنفسه.
وناقش المؤتمر بحوث التخرج والاطلاع على مواضيعها وأهدافها وألقى الطلبة ملخصات عن بحوثهم المقدمة وتتولى لجنة محكمة من تدريسي القسم برئاسة الاستاذ الدكتور هاشم عبد الخالق وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور يحيى هاشم والمدرس الدكتور جواد محمود جاسم لترشيح البحوث الثلاثة الأوائل للمشاركة في مؤتمر الكلية.